?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Заявление Почты России : "Злоумышленники использовали специально созданный блог..."
lawmanru
Специально для, пиарщиков из Почты России, утверждающих в заявлении от 27.03.2013 г.,  цитирую дословно: "Злоумышленники использовали специально созданный блог в ЖЖ (http://lawmanru.livejournal.com/1404.html), в нем размещены всего 4 сообщения (первое датировано 23 февраля 2013 года)" сообщаю, что 12 октября 2011 года я, сделал первую запись в моем ЖЖ, посвященную покупке одеял в Республике Монголия.

Не соответствующее действительности сообщение ФГУП "Почта России", размещено здесь : http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=7714

Пиарщики Почты России, ознакомьтесь с моей первой записью и будьте любезны, в Вашем сайте, публично опровергнуть ваши же заявления.

Если, опровержение вами написано не будет (как я и думаю), то это еще раз покажет всему интернет сообществу, что ФГУП "Почта России" сообщает информацию, не соответствующую действительности.

Специально для ФГУП "Почта России", цитата об интернете :

16 декабря 2011 г.   Председатель Правительства РФ Владимир Путин Версия для печати

«Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение»

«Это среда очень свободная, в высшей степени демократическая, и считаю невозможным ограничивать Интернет. Это и технологически сложно, и политически неправильно. Если власти или кому-то не нравится то, что происходит в Интернете, есть только один способ противостоять - на той же интернетной площадке предлагать другие варианты и подходы решения этих проблем, которые в Интернете обсуждаются, и делать это более креативно, интересно и собирать большее количество сторонников».

ссылка : http://minsvyaz.ru/ru/direct/index.php?id_4=43048

ФГУП "Почта России" вы не согласны с Президентом России В.В. Путиным ?


  • 1
А Вы вообще-то живы?
А то мы знаем, что руководство Почты России в итоге заменили, а один из людей, стоявших у истоков всей этой движухи, куда-то пропал...

Я Жив и здоров

  • 1